Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мы подобрали для Вас 3 вида острых соусов и для удобства сделали набор .
1, Соус острый Кимчи
Соус кимчи – традиционный корейский соус-заправка, секретное оружие корейских поваров. Острый, жгуче-пряный на вкус, соус кимчи имеет приятный аромат свежих фруктов.
Соус кимчи считается главной составляющей более, чем 170 блюд национальной японской кухни. Соус нередко называют пастой кимчи, это связано в первую очередь с составом и консистенцией продукта. В состав традиционного соуса кимчи входят следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, чеснок, мандарины и красный перец. Примечательно то, что соус кимчи обязан своим появлением национальному корейскому блюду под названием кимчхи или кимчи, а так же чимчхи и т.д.
2.Соус Шрирача HUY FONG
Шрирача, или, как его ещё называют, сирача – это оригинальный вариант острого чили-соуса, который используется в кулинарии Юго-Восточной Азии повсеместно. Для его приготовления применяются не самые экзотические ингредиенты, но при этом сам соус имеет характерный остро-сладкий вкус, который не спутать ни с чем.
Изначально этот соус был создан для дополнения блюд из морепродуктов, но сегодня его использование существенно расширилось. Вы можете попробовать добавлять шрирачу в:
Соевую лапшу;
В спринг-роллы;
В супы или бульоны;
В блюда из яиц;
В бургеры.
В США его и вовсе считают отличной альтернативой кетчупу, так что использовать шрирачу можно точно так же, как обычный помидорный соус.
3. Соус Сладкий Чили East Food
Сладкий соус чили - одна из самых популярный китайских приправ. Иногда его называют даже "азиатским кетчупом", настолько универсально его использование. Китайский сладкий соус чили подают вместе с лапшой, рисом, курицей, свининой, рыбой и многими другими блюдами.
Соус имеет приятный сладкий вкус, мягкую остроту и красивый карминовый цвет. Подавать данный соус можно как в холодном, так и в горячем виде. В первую очередь соус может подаваться как готовый соус и дип для обмакивания к мясным, рыбным, и овощным блюдам, а также к закускам из морепродуктов. Он может использоваться в качестве маринада или ингредиента при приготовлении блюд из говядины, баранины, свинины, утки и курицы.
Питательная характеристика на 100 г продукта:
белки 0,8 г
жиры 0 г
углеводы 68 г
калорийность 275 ккал