Количество
|
Стоимость
|
||
|
Уксус на основе риса и злаков – неотъемлемая часть большинства блюд азиатской и европейской кухонь. Традиционно японский уксус отличается самым высоким качеством и богато насыщенным вкусом, придающим неповторимый аромат самым разнообразным блюдам. Уксус Суэхиро относится к одной из самых дорогих марок, производимых лидером отрасли – фирмой Мицукан (Мизкан). Уксус обладает способностью изменять структуру белков и убивать бактерии. А его добавление в рис при приготовлении суши, позволяет смягчить вкус и добиться более гармоничного сочетания всех ингредиентов.+
КАНИСТРА 5 ЛИТРОВ
Соусы азиатской кухни для кулинарных шедевров
Утверждают, что все человечество делится на две части: тех, кто любит японские соусы и тех, кто их еще не пробовал.Вкуси настоящую японию