Количество
|
Стоимость
|
||
|
Соус кимчи – традиционный корейский соус-заправка, секретное оружие корейских поваров. Острый, жгуче-пряный на вкус, соус кимчи имеет приятный аромат свежих фруктов.
Соус кимчи считается главной составляющей более, чем 170 блюд национальной японской кухни. Соус нередко называют пастой кимчи, это связано в первую очередь с составом и консистенцией продукта. В состав традиционного соуса кимчи входят следующие ингредиенты: яблоки, имбирь, чеснок, мандарины и красный перец. Примечательно то, что соус кимчи обязан своим появлением национальному корейскому блюду под названием кимчхи или кимчи, а так же чимчхи и т.д.
Кимчи – это традиционное блюдо корейской кухне, которое представляет собой квашенную пекинскую капусту со специями. Её легко приготовить дома, смешав капусту со специями и острым азиатским соусом сирача, и оставив на несколько дней кваситься при комнатной температуре. Как только квашеная капуста приобретёт тот вкус, который вам нравится, уберите её в холодильник. Кимчи можно подавать в виде овощного гарнира к другим блюдам. Она очень вкусная полезная и отлично справляется с похмельем.