Количество
|
Стоимость
|
||
|
Соус «Мирин» - один из самых востребованных японских соусов. Этот соус входит в состав почти всех соусов, супов и японских блюд. Соус рисовый «Мирин» - сладкое рисовое вино золотистого цвета с низким содержанием алкоголя, которое готовится из клейкого риса. Создают мирин из особых сортов риса, рисового солода или сладкого картофеля с добавлением дрожжей, сахара и дистиллированного спирта. Однако процесс брожения доходит лишь до определённого уровня сладости, а не до уровня достаточного наличия алкоголя. Созревание соуса с дрожжами придает ему его характерный сладковатый вкус, а также увеличивает срок годности.
Наличие небольшой доли алкоголя и сладкий вкус являются идеальным сочетанием характеристик для приготовления рыбных блюд, имеющих слишком резкий запах, который в процессе обработки соус мирин сглаживает и уменьшает. Блюда из мяса соус отлично дополняет и придает им особую нежность, вкус и мягкость. Кроме того, данный продукт очень ярко подчеркивает индивидуальные особенности и качественные составляющие каждого ингредиента. Соус мирин – продукт, готовый к употреблению. Его следует хранить при температуре от +5 до +25 градусов.
Упаковка: 250 мл.