Количество
|
Стоимость
|
||
|
Соус Унаги – соус для приготовления угря, который представляет собой густую консистенцию, сладко-соленой вкус с тонкими копчеными нотками.
Это отличный гриль-соус для мяса, рыбы, а также для курицы и овощей.
Соус Унаги идеально сочетается с рисом.
Состав: соевый соус, сахар, соус мирин (рисовое вино), рисовый уксус.
Применение соуса:
Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. Он придает блюдам изысканные сладко-солено-копченые нотки.
Его можно использовать, когда угря кладут на верх ролла или нигири. В суши его обычно подают с такими блюдами, как Унаги (угорь) ролл или ролл дракон. Его можно подавать и с другими роллами.
Упаковка: 1л